среда, 21 октября 2009 г.

Секс с роботом

 На просторах инета столкнулась с утверждениями некоторых экспертов, которые уверяют, что примерно с 2016 года у нас появятся доступные среднестатистическому обывателю роботы-любовницыроботах-любовниках наверное никто и не помышлял). Они говорят, что кроме вполне человеческих характеристик робота (температура тела, кожа, мимика), появится еще и интеллект (на уровне анекдотичной блондинки).
Для начала робосекс может быть просто выходом для одиноких, замкнутых или больных людей, но не для общества в целом. “Ну а потом исследователи искусственного интеллекта, несомненно, преуспеют в создании и развитии достойного механического партнера, и со временем духовные барьеры, которые сдерживают людей, исчезнут, — говорит Дэвид Леви, эксперт по искусственному интеллекту, автор книги “Любовь и секс с роботами”. — Когда истории типа “Я занимался сексом с роботом, и это было круто” появятся в таких журналах, как МН, большинство людей не останутся в стороне”.
Эксперты пошли дальше в своих утверждениях. По их словам, человек вполне даже может влюбиться в робота. Девушка, с которой весело, которая запрограммирована на любовь к тебе и при этом симпатична и отзывчива на твои желания, будет нравиться — это факт. Так что, вполне возможно, не так уж много времени пройдет, пока на Земле впервые зарегистрируют брак с роботом.
На мой взгляд, робот не может в эмоциональном плане заменить человека, потому что на уровне подсознания все равно отпечатается, что это всего лишь игрушка. Хотя, кто их поймет этих людей... Может у кого-то и действительно чувства к не воодушевленным предметам просыпаются....

0 коммент.:

Отправить комментарий

Это интересно