понедельник, 21 марта 2011 г.

Акция: Блогеры против Хея объединяемся (фотошаржи)

Очередные громкие заявления Девида Хэя, которые не имеют ничего общего со спортивным поведением, уже многих наверное достали! Чего стоят футболки, Вы помните какие... и вот сново грязные заявления появляются на страницах западных таблоидов. Предлагаю этой обезьяне дать НАШ достойный ответ! Всем, кто владеет фотошопом, наводнить инет фотожабами, фотоколлажами, карикатурами на Хэя!
Присылайте свои работы к нам на эмэил, мы выложим их в этой теме...


Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не положат в свою копилку пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит британцу Дэвиду Хэю. «Мы с братом всегда говорили, что стремимся завоевать все четрые главных пояса в супертяжелом весе, тем самым создав спортивную историю, — объяснил Владимир в интервью SportsVibe. — Три пояса мы уже имеем и еще один остался у Дэвида Хея. Таким образом, или он будет драться с одним из нас, или уйдет из бокса, и мы будем драться с кем-то другим. Но ни Виталий, ни я не будем даже думать об уходе, пока у нас не будет всех четырех поясов».


Поддержим Владимира и Виталия Кличко! ... ловите первую порцию фотоколлажей!




Все, кто желает поддержать АКЦИЮ, делитесь ссылочкой со своими друзьями, добавляйте темку на страницы ВКОНТАКТЕ, Фейсбук, ... делайте РЕТВИТЫ...
Присылайте свои работы на эмаил: vmaster (собачка) yandex.ru ... лучшие обязательно выложим  здесь!
В скором времени ОЖИДАЙТЕ вторую часть фотожаб на Хэя! Они будут добавлены в эту тему!

Источник: http://smotriinfo.net/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Это интересно